Frais

Le Foie Gras Frais

Nous ne proposons à la vente que des Foies Gras Crus "Qualité Foie Extra". C'est un foie gras de Canard mulard, sans hématome (sauf tache de sang), très onctueux, et de couleur uniforme beige.

Ces caratéritiques sont : résistance aux cuissons courtes ou longues sans trop réduire, quel que soit la recette. C'est un produit rare qui s'achète auprès des producteurs ou lors des foires aux gras.

Le Foie Gras Frais ou le foie gras cru, est un produit qui exige de la qualité. Un beau morceau de foie gras frais poêlé est un must, seul ou avec de la viande (Tournedos Rossini). Le Foie Gras Frais de bonne qualité demande rigueur lors de l'élévage et une bonne extraction.

CETTE CATEGORIE DE FOIE GRAS EST SELECTIONNEE PAR NOS MEILLEURS CHEFS EN FRANCE.
Le conditionnement utilisé respecte la chaîne du Froid. Nous apportons une attention particulière pour que vos produits arrivent dans les meilleures conditions.

POUR FAIRE UN FOIE GRAS POELE, PENSEZ A ACHETER DU FOIE GRAS NON DEVEINE.

Tous nos Foies Gras Frais sont d'origine Périgord, Qualité Extra.
Traçabilité de la naissance jusqu’à la fabrication garantissant un élevage plein air, en petite quantité (pas d’élevage en batterie), gavage uniquement avec du maïs, sans antibiotique, et abattage dans le PERIGORD.
L’Indication Géographique Protégée (IGP) est un label qui vous garantit que les canards sont élevés dans des conditions sanitaires strictes, gavés, abattus et enfin transformés, en PERIGORD.
Tous nos produits avec des dates de conservation très courte, sont transportés dans des délais de 24h, ce qui permet d’assurer un excellent respect du produit.
Emballés sous vide et livrés dans un emballage isotherme avec bloc gel pour garantir le respect de la chaine du froid.
Nos Foies gras pèsent 450gr (+/- 50gr)

IGPIGPPerigordPérigordTransport rapideTransport rapideIsothermeSac IsothermeBloc gelBloc GelPoids450gr (+/-50gr)
 Livraison France Métropolitaine uniquement 

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