La Truffe Centrée est un producteur de Foie Gras dans le Périgord.
J’ai découvert récemment son existence et je viens de gouter quelques uns de ces produits. Franchement, la qualité de son foie gras est superbe. Un vrai moment de plaisir.
Que cela soit les blocs de Foie Gras avec morceaux, ou les Foies Gras avec de la truffe, rien a redire. Amoureux de leur travail et de leur savoir faire, les cuisiniers de la Truffe Cendrée propose des Foies gras en mode authentique. Le foie gras entier est simplement dénervé, assaisonné et placé à la maison dans sa bocal traditionnel en verre.
La Truffe Cendrée dispose d’un label Européen (Agréé CEE et sous contrôle HACCP) ainsi que le prestigieux Label IGP. Ce Label assure que le foie gras est issu d’un canard nourri au maïs, élevé, gavé, abattu et cuisiné en Périgord.
Pour retrouver les produits de la Truffe Cendrée, les Foie Gras du Périgord, visitez, www.foiegrasavenue.fr
A bienôt
Foisgrasement Votre.