Truffes noires du périgord entières extra 1e cuisson (tuber melanosporum) 70g Agrandir l'image

Truffes noires du périgord entières extra 1e cuisson (tuber melanosporum) 70g

6557VA

125,00 € TTC

En savoir plus

Le Fleuron du Terroir a sélectionné pour vous des truffes noires du Périgord pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.

Fiche technique

Référence6557VA
Code barre 3663811014085
IngrédientsTruffes Noires du Périgord ( Tuber Melanosporum), jus de truffe, sel.
Conseils d'utilisationUtilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde…
Conseils de conservationDDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conditionnement70g
Prix au 100g178,57 €