3510VA
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Craquez pour cette délicieuse association d'une crème brûlée fondante et légère avec le diamant noir du Périgord ; la truffe noire aux arômes envoutants. A déguster chaud ou froid.
Référence | 3510VA |
Code barre | 3598960064226 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Eau, crème (LAIT) 20.4%, OEUF ENTIER, beurre (LAIT), brisures de truffes noires (tuber melanosporum) 4,6%, jus de truffes noires (tuber melanosporum) 3,5%, amidon de maïs modifié, caramel (sucre, eau), sucre, sel, poivre. |
Conseils d'utilisation | Préchauffez votre four à 180°C puis placez votre crème brulée pendant 8 à 10 minutes à mi-hauteur. A déguster chaud, accompagné d’une coupe de champagne ou d’un verre de vin blanc. Tout aussi subtil, placez votre crème brûlée au minimum 2h00 dans votre réfrigérateur puis servez la bien fraîche. A chaud comme à froid cette crème est idéale pour un apéritif ou une entrée festive. |
Conseils de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Valeurs Nutritionnelles | Energie : 186 kcal / 768 kJ, Matières grasses : 17 g dont saturées : 11 g, Glucides : 6.1 g dont sucres : 2.7 g, Protéines : 2.4 g, Sel : 0.8 g |