SO15155VA
Nouveau produit
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-ouest au Sel Noir d'Hawaï et Poivre Blanc du Penja 180g
Un foie gras d'exception sublimé par des épices subtiles pour découvrir des saveurs nouvelles. Une recette de tradition réveillée par la longueur en bouche du poivre et les notes fumées du sel d'Hawaï.
Référence | SO15155VA |
Code barre | 3598960063083 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Foie gras de canard, Porto, sel noir d’Hawaï 0,7%, sel, poivre blanc de Penja 0,3%, sucre. |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. |
Conseils de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Valeurs Nutritionnelles | Energie : 2247 kJ / 543 kcal Matières grasses : 55.6 g dont saturées : 20.3 g Glucides : 2.4 g dont sucres : 1.1 g Protéines : 8.0 g Sel : 1.25 g |
Conditionnement | 180g |
Prix au 100g | 17,11 € |
Nombre de parts | 4/5 |