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Sauce Périgueux Truffée 1,5%, 2% de Jus de Truffes Noires 100g
La sauce Périgueux est un grand classique de la gastronomie française qui trouve son origine sur notre territoire, comme son nom l'indique.
Idéale en nappage d'une escalope de foie gras poêlée, d'un magret de canard grillé, d'un filet de boeuf... elle se marie avec toutes les viandes (blanches ou rouges) mais aussi sur des voles-au-vent, oeufs...
Préparée avec 1,5% de truffe noire du Périgord (Tuber Melanosporum) et 2% de jus de truffe.
Référence | 43053VA |
Code barre | 3598960064950 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Eau, vin doux naturel Banyuls (SULFITES, gomme arabique), fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), amidon de maïs modifié, jus de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 2%, bloc de foie gras de canard (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre), brisures de truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum) 1,5%, oignon, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum Vitt) 5%, arôme de truffe blanche), sel, gomme xanthane, poivre CONTIENT DES SULFITES. |
Conseils d'utilisation | Après avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet. Idéale pour accompagner Tournedos Rossini, pièces de bœuf, cous d'oie truffés, aiguillettes de canard; |
Conseils de conservation | 4 Ans |
Valeurs Nutritionnelles | Energie : 35 Kcal, 144 KJ, Matières grasses : 1.3g Dont Acides gras saturés 0.5g, Glucides 3.5g Dont Sucres 1g, Protéines 0.7g, Sel 1.1g |
Conditionnement | 100g |
Prix au 100g | 3,71 € |