43056VA
Nouveau produit
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La Sauce Aux Cèpes, 100 G
Cette sauce aux cèpes sera idéale pour accompagner vos pâtes fraîches, les pommes de terre et viandes grillées. N'hésitez pas à inviter les saveurs des sous bois dans vos plats. Un goût fin et délicat qui sortira de l'ordinaire vos préparations.
Référence | 43056VA |
Code barre | 3598960064967 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Eau, crème (LAIT), oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin doux naturel Banyuls (gomme arabique), coulis de cèpes 4,3% (cèpes, huile de tournesol, échalotes, bolets jaunes, sel), beurre (LAIT), fond brun de veau, amidon de maïs modifié, brisures de cèpes 1,4% (Boletus Edulis), Armagnac, poivre. |
Conseils d'utilisation | Après avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet. Idéale pour accompagner Tournedos Rossini, pièces de bœuf, cous d'oie truffés, aiguillettes de canard… « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures » |
Conseils de conservation | 4 Ans |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 371kj / 90kcal Matières grasses 7.1 g dont saturées 4.3 g Glucides 3.2 g dont sucres 1.6 g Protéines 1.2 g Sel 0.45 g |
Conditionnement | Bocal |
0,00 € |