Le Casse-Croûte Du Vigneron Au Pécharmant 65 G Agrandir l'image

Le Casse-Croûte Du Vigneron Au Pécharmant 65 G

6144VA

2,80 € TTC

En savoir plus

Le Casse-Croûte Du Vigneron Au Pécharmant 65 G

Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie par quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de vin de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac puissant, généreux et singulier. Pour un apéritif minute ou dînatoire, une recette simple qui plaira à tous !

Fiche technique

Référence6144VA
Code barre 3598960064912
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsViande de porc 33,2%, gorge de porc 29,9%, foie de porc 15,2%, Pécharmant 5,7% (SULFITES), oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), OEUF, sel, gélatine, amidon de maïs modifié, poivre.
Conseils d'utilisation Servir bien frais sur des toasts de pain grillés pour l’apéritif. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
Conseils de conservation4 ANS - Température ambiante
Valeurs Nutritionnelles Energie 1035 kJ / 249 kcal Matières grasses 20 g dont saturées 6.6 g Glucides 0.9 g dont sucres 0.6 g Protéines 14 g Sel 1.2 g
ConditionnementBocal
0,00 €