6146VA
Nouveau produit
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le Casse-Croûte Du Vigneron Au Pécharmant 90 G
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc adoucie par quelques oignons pré-frit, l’ensemble rehaussé d’un trait de vin de Pécharmant, un vin rouge du vignoble de Bergerac puissant, généreux et singulier. Pour un apéritif minute ou dînatoire, une recette simple qui plaira à tous !
Référence | 6146VA |
Code barre | 3598960064943 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Viande de porc 33,2%, gorge de porc 29,9%, foie de porc 15,2%, Pécharmant 5,7% (SULFITES), oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), OEUF, sel, gélatine, amidon de maïs modifié, poivre. |
Conseils d'utilisation | Servir bien frais sur des toasts de pain grillés pour l’apéritif. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures » |
Conseils de conservation | 4 ANS - Température ambiante |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 1035 kJ / 249 kcal Matières grasses 20 g dont saturées 6.6 g Glucides 0.9 g dont sucres 0.6 g Protéines 14 g Sel 1.2 g |
Conditionnement | Bocal |
0,00 € |