360119VA
Nouveau produit
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Les Lentilles Vertes Du Puy Cuisinées Au Jambon Sec Du Périgord, Bocal 350 G
Un délicieux mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord, unis dans un bouillon aromatique garni de délicates carottes et d’oignons émincés.
Référence | 360119VA |
Code barre | 3598960065278 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Eau, lentille verte du Puy 19,1%, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), jambon sec du Périgord 6,9% (jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre partiellement séchées et broyées, conservateur : nitrate de potassium), carotte, fond brun de veau, amidon de maïs modifié, ail, poivre, thym, laurier porc origine : France. Porc élevé et préparé en Périgord. |
Conseils de conservation | 4 Ans |
Valeurs Nutritionnelles | Informations nutritionnelles / 100 g Energie 433kl / 103kcal Matières grasses 4 g dont saturées 1.2 g Glucides 9.7 g dont sucres 1.2 g Protéines 6.3 g Sel 1.1 g |
Conditionnement | Bocal |
0,00 € |