61634VA
Nouveau produit
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le pâté de campagne au piment doit sa renommée à une recette traditionnelle ainsi qu’à ses ingrédients locaux et de qualité. Par son originalité et son goût, le pâté basque à su séduire petit à petit les plus fins gourmets pour devenir un des produits emblématiques du Sud-Ouest. En entrée ou à l'apéritif, ce mets est idéal pour ouvrir un repas généreux et gastronomique. Ce pâté campagnard authentique aux saveurs typées et corsées du Pays Basque est à servir bien frais sur du pain frais de campagne et une compotée d'oignon doux. Il vous donnera toutes ses saveurs accompagné d'un vin rouge charpenté !
Référence | 61634VA |
Code barre | 3663811177551 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Maigre et gras de porc, foie de porc, BLANC D’ŒUF, sel, vin blanc, amidon de maïs modifié, plantes aromatiques, Armagnac, gélatine, épices, sucre, Piment d’Espelette 0,05%. |
Conseils d'utilisation | A servir frais, sur un pain de campagne, avec une compotée d’oignons doux, pour apprécier le goût typé du piment d’Espelette, accompagné d’un vin rouge charpenté qui enrobera ce pâté campagnard de ses tanins puissants. A consommer rapidement après ouverture |
Conseils de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Valeurs Nutritionnelles | Informations nutritionnelles / 100 g Energie 324 Kcal / 1345 KJ Matières grasses 29 g dont saturées 11 g Glucides 1 g dont sucres 0.1 g Protéines 15 g Sel 1.7 g |