LE PÂTÉ CAMPAGNARD AU PIMENT DU SUD-OUEST 180G Agrandir l'image

LE PÂTÉ CAMPAGNARD AU PIMENT DU SUD-OUEST 180G

61635VA

En stock

5,80 € TTC

En savoir plus

Le pâté de campagne au piment doit sa renommée à une recette traditionnelle ainsi qu’à ses ingrédients locaux et de qualité. Par son originalité et son goût, le pâté basque à su séduire petit à petit les plus fins gourmets pour devenir un des produits emblématiques du Sud-Ouest. En entrée ou à l'apéritif, ce mets est idéal pour ouvrir un repas généreux et gastronomique. Ce pâté campagnard authentique aux saveurs typées et corsées du Pays Basque est à servir bien frais sur du pain frais de campagne et une compotée d'oignon doux. Il vous donnera toutes ses saveurs accompagné d'un vin rouge charpenté !

Fiche technique

Référence61635VA
Code barre 3663811177568
IngrédientsMaigre et gras de porc, foie de porc, BLANC D’ŒUF, sel, vin blanc, amidon de maïs modifié, plantes aromatiques, Armagnac, gélatine, épices, sucre, Piment d’Espelette 0,05%.
Conseils d'utilisation A servir frais, sur un pain de campagne, avec une compotée d’oignons doux, pour apprécier le goût typé du piment d’Espelette, accompagné d’un vin rouge charpenté qui enrobera ce pâté campagnard de ses tanins puissants. A consommer rapidement après ouverture
Conseils de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Valeurs NutritionnellesInformations nutritionnelles / 100 g Energie 324 Kcal / 1345 KJ Matières grasses 29 g dont saturées 11 g Glucides 1 g dont sucres 0.1 g Protéines 15 g Sel 1.7 gSel 1.7 g