PETIT CAKE MOELLEUX AU MAGRET FUMÉ ET AUX PIGNONS DE PIN BOCAL 60 G Agrandir l'image

PETIT CAKE MOELLEUX AU MAGRET FUMÉ ET AUX PIGNONS DE PIN BOCAL 60 G

360114VA

En stock

4,90 € TTC

En savoir plus

Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ».

Fiche technique

Référence360114VA
Code barre 3598960068521
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsOEUF entier, farine de BLE, viande de canard fumée (origine France), 12,8% (magret et aiguillette de canard, sel, poivre, épices, antioxydant : E 301, conservateur : E 250, ferments), beurre (LAIT), crème (LAIT), eau, amidon de maïs modifié, pignon de pin (4,3%), poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), sel, poivre.
Conseils d'utilisationConservez votre cake à température ambiante, ôtez le couvercle puis passez une lame de couteau tout autour entre le verre et le cake, enfin réchauffez le bocal 30 secondes au four à micro-onde puissance maximum. Le cake va se lever du bocal sous l’effet de la chaleur. Démoulez et dégustez tout simplement tiède en petites tranchettes.
Conseils de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures
Valeurs Nutritionnelles Energie 285 kcal 1191 kJ Matières grasses 16.7g dont saturées 8.3g Glucides 23.5g dont sucres 1g Protéines 10.1g Sodium 2.3g