L220231DBL
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.
Référence | L220231DBL |
Code barre | 3663811163059 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Pomme de terre 61,2%, eau, beurre (LAIT), crème (LAIT), OEUF, flocon de pomme de terre (extrait de romarin), truffes de la St Jean (Tuber Aestivum)1%, sel, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum Vitt) 5%, arôme de truffe blanche), gomme xanthane, poivre. |
Conseils d'utilisation | Après avoir ôté le couvercle, réchauffer votre purée dans sa verrine au four préchauffé à 160°C (th 5-6) pendant 5 à 7 minutes ou bien au four à micro-onde pendant 1mn à puissance moyenne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures » |
Conseils de conservation | 4 Ans |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 665kl / 160kcal Matières grasses 11 g dont saturées 7 g Glucides 12 g dont sucres 0.7 g Protéines 2 g Sel 0.79 g |