L180123VAL
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Lot de 2 Truffes d'été entières brossées (Tuber Aestivum) 2x16g
Les truffes d’été "Tuber Aestivum", également appelées "Truffes de la Saint-Jean" se distinguent par leur chair plus claire, blanche ou beige. A maturité, elles développent un parfum très fin et léger de sous-bois. Coupées en fines lamelles sur une salade périgourdine ou sur des toast en guise d’apéritif, elles donnent un goût de noisette marqué très agréable en bouche.
Conditionnement: La verrine de 16 g (poids net, avec jus de cuisson) - poids net égoutté : 12 g
Référence | L180123VAL |
Code barre | 3663811071514 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Truffes (Tuber Aestivum) , jus de Truffes, sel. |
Conseils d'utilisation | La truffe d’été peut se consommer en julienne sur une salade, sur des pâtes, mais également à l’apéritif, coupée en lamelles dans une assiette plate arrosée d’huile d’olive et de fleur de sel. Très simple… c’est un régal ! |
Conseils de conservation | DDM : 3 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 49 kcal Matières grasses 0.1g dont saturées 0.1g Glucides 10g dont sucres 0g Protéines 3g Sodium 1.7g |