Foie Gras Entier de Canard mi-cuit au Torchon 460g Agrandir l'image

Foie Gras Entier de Canard mi-cuit au Torchon 460g

M502

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Cest une recette ancestrale qui est ainsi perpétrée, ceint dun linge, le foie gras entier mijote dans une délicate préparation aux arômes variés. Le résultat obtenu est sans appel ; une inimitable et magnifique saveur flattera votre palais ainsi que celui de vos invités. Quant à sa texture, son moelleux vous fera fondre de plaisir !

Fiche technique

RéférenceM502
Code barre 3760190205025
FabricantCellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsFoie gras de canard, sel, poivres. Cuit dans un bouillon (eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques).
Conseils d'utilisationConservez au refrigérateur. Ouvrez le foie gras 45 mn avant de le déguster. Coupez-le en tranches fines, puis replacez au réfrigérateur jusqu’au service.
Conseils de conservationA consommer jusqu’à la date indiquée sur l’emballage. A conserver entre+0°C et +4°C.
Valeurs NutritionnellesEnergie : 543 kcal, 2247 kJ, Matières grasses : 55,6g Dont Acides gras saturés 20,3g, Glucides 2,4g Dont Sucres 1,1g, Protéines 8,0g, Sel 1,25g.