X13019
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Voici loccasion de découvrir nos différentes variétés de pâtes à prix doux. Vous aurez ainsi, à votre disposition, loccasion de vous f aire plaisir en testant nos pâtes dans plusieurs recettes et en les accommodant suivant votre humeur et votre imagination.
Référence | X13019 |
Code barre | 3760190208248 |
Fabricant | TUTTI PASTA (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Pâtes aux cèpes : Semoule de BLÉ dur (qualité supérieure) , cèpes 5 %. Pâtes aux noix : Semoule de BLÉ dur (qualité supérieure) NOIX 5%. Pâtes baies roses et romarin : Semoule de BLÉ dur (qualité supérieure), baies rose 1,5%, betteraves rouges 1%, romarin 0,2%. Pâtes au basilic : Semoule de BLÉ dur (qualité supérieure), basilic 3%, épinards déshydratés 1,5%. Pâtes à la châtaigne : Semoule de BLÉ dur (qualité supérieure), marron 8%. |
Conseils d'utilisation | Plongez les pâtes dans l'eau salée bouillante (1L pour 100g de pâtes) Remuer délicatement jusqu'à la reprise de l'ébullition. laisser cuire à feu doux environ 6min. Égoutter et accommoder éventuellement d'une sauce. |
Conseils de conservation | A conserver dans un endroit frais et sec. |
Valeurs Nutritionnelles | Valeurs nutritionnelles aux 100g : Pâtes aux cèpes : Energie 333kcal/1410kJ, protéines 12,3g, lipides 2,1g dont acides saturés 0,3g, glucides 66,6g dont sucres 3,4g, fibres 3,7mg, sel 4,6mg. Pâtes aux noix : Energie 370kcal/1564kJ, protéines 13g, lipides 5g dont acides saturés 1g, glucides 69g dont sucres 4g, fibres 4 mg, sel 5mg. Pâtes baies roses et romarin : Energie 333kcal/1410kJ, protéines 12,3g, lipides 2,1g dont acides saturés 0,3g, glucides 66,6g dont sucres 3,4g, fibres 3,7mg, sel 4,6mg. Pâtes au basilic : Energie 354kcal/1498kJ, protéines 13g, lipides 2g dont acides saturés 0,3g, glucides 71,1g dont sucres 3,6g, fibres 4,5mg, sel 5,5mg. Pâtes à la châtaigne : Energie 335kcal/1418kJ, protéines 12g, lipides 1,9g dont acides saturés 0,3g, glucides 66g dont sucres 4g, fibres 4 mg, sel 5mg. |