Lot de 5 paquets de Pâtes, 5x150gr Agrandir l'image

Lot de 5 paquets de Pâtes, 5x150gr

X13019

Ce produit n'est plus en stock

19,05 € TTC

En savoir plus

Voici loccasion de découvrir nos différentes variétés de pâtes à prix doux. Vous aurez ainsi, à votre disposition, loccasion de vous f aire plaisir en testant nos pâtes dans plusieurs recettes et en les accommodant suivant votre humeur et votre imagination.

Fiche technique

RéférenceX13019
Code barre 3760190208248
FabricantTUTTI PASTA (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsPâtes aux cèpes : Semoule de BLÉ dur (qualité supérieure) , cèpes 5 %. Pâtes aux noix : Semoule de BLÉ dur (qualité supérieure) NOIX 5%. Pâtes baies roses et romarin : Semoule de BLÉ dur (qualité supérieure), baies rose 1,5%, betteraves rouges 1%, romarin 0,2%. Pâtes au basilic : Semoule de BLÉ dur (qualité supérieure), basilic 3%, épinards déshydratés 1,5%. Pâtes à la châtaigne : Semoule de BLÉ dur (qualité supérieure), marron 8%.
Conseils d'utilisationPlongez les pâtes dans l'eau salée bouillante (1L pour 100g de pâtes) Remuer délicatement jusqu'à la reprise de l'ébullition. laisser cuire à feu doux environ 6min. Égoutter et accommoder éventuellement d'une sauce.
Conseils de conservationA conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs NutritionnellesValeurs nutritionnelles aux 100g : Pâtes aux cèpes : Energie 333kcal/1410kJ, protéines 12,3g, lipides 2,1g dont acides saturés 0,3g, glucides 66,6g dont sucres 3,4g, fibres 3,7mg, sel 4,6mg. Pâtes aux noix : Energie 370kcal/1564kJ, protéines 13g, lipides 5g dont acides saturés 1g, glucides 69g dont sucres 4g, fibres 4 mg, sel 5mg. Pâtes baies roses et romarin : Energie 333kcal/1410kJ, protéines 12,3g, lipides 2,1g dont acides saturés 0,3g, glucides 66,6g dont sucres 3,4g, fibres 3,7mg, sel 4,6mg. Pâtes au basilic : Energie 354kcal/1498kJ, protéines 13g, lipides 2g dont acides saturés 0,3g, glucides 71,1g dont sucres 3,6g, fibres 4,5mg, sel 5,5mg. Pâtes à la châtaigne : Energie 335kcal/1418kJ, protéines 12g, lipides 1,9g dont acides saturés 0,3g, glucides 66g dont sucres 4g, fibres 4 mg, sel 5mg.