Kit pour Foie Gras Poêlé Agrandir l'image

Kit pour Foie Gras Poêlé

X13081

Ce produit n'est plus en stock

57,75 € TTC

En savoir plus

Kit pour Foie Gras Poêlé

Pour réaliser votre foie gras poêlé, vous avez besoin de plusieurs ingrédients.  Nous vous garantissons des produits de qualité afin de sublimer le « Sucré Salé » :

  • 1 Foie Gras de Canard Frais, Qualité Extra, mis sous vide. Poids: 450gr +/- 50g.
  • 1 bocal de Sel de Guérande 100 gr
  • 1 Chutney de Mangue de 220 gr

 

Attention, le Foie Gras ne doit pas être déveiné, sinon, la chair fondrait dans la poêle.

Avec ce Foie Gras et ses condiments, vous réussirez facilement votre recette de Foie Gras Poêlé, en accompagnant votre plat de pommes cuites, de purée, de mangue, etc  ... N'oubliez pas, selon les recettes, les foies gras poeles se font souvent déglacer avec un peu de vinaigre.

Votre Foie Gras Frais se congèle sous-vide tout simplement, et se décongèle en 24h00 à 36h00. Pensez toutefois a faire des tranches d'1 cm d'épaisseur avant de le congeler. Vous pourrez ainsi préparer votre foie gras poele plus facilement.

La chaine du froid est assurée lors de l'envoi. Foie Gras Frais de Canard IGP Sud Ouest - Qualité Extra.

Notre Foie Gras est exclusivement préparé  sur commande.

Fiche technique

RéférenceX13081