11350VA
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Sous la forme de deux tranches de 40 grammes, ce foie gras au jus de truffe noires est prêt à être consommé. Idéal en entrée ou autre, il sera parfait avec ses notes de truffes discrètes.
Référence | 11350VA |
Code barre | 3598960039859 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Foie gras de canard Périgord 93.3%, Jus de truffes noires du Périgord 3%, Porto, sel, poivre, sucre, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium. |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. |
Conseils de conservation | A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures » |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 2247 kJ / 543 kcal Matières grasses 55.6 g dont saturées 20.3 g Glucides 2.4 g dont sucres 1.1 g Protéines 8.0 g Sel 1.25 g |
Conditionnement | 80g |
Prix au 100g | 26,87 € |