3102VA
Nouveau produit
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le plus noble de nos pâtés avec 50% de foie gras et il est en plus truffé à 3%. Il est réalisé depuis plus de 50 ans et connaît toujours un réel succès. A découvrir absolument, une terrine d'exception avec ses notes truffées et le foie gras.
Référence | 3102VA |
Code barre | 3598960001894 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Foie gras de canard 50%, viande de porc, gras de porc, blanc d'oeuf, Truffes Noires du Périgord 3%, foie de canard, foie de porc, sel, Armagnac, gélatine, jus de Truffes Noires du Périgord 0.5%, poivre, sucre. |
Conseils d'utilisation | Placez votre pâté au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 380 Kcal / 1570 KJ Matières grasses 36.9 g dont saturées 14.8 g Glucides 1.5 g dont sucres 1.1 g Protéines 10.4 g Sel 1.4 g |
Conditionnement | 130g |
Prix au 100g | 10,62 € |