Le médaillon de foie de canard noyau bloc de foie gras 130g Valette Agrandir l'image

Le médaillon de foie de canard noyau bloc de foie gras 130g Valette

3202VA

9,90 € TTC

En savoir plus

Le médaillon de foie de canard est une recette périgourdine avec ses 50% de bloc de foie gras. La farce est légèrement parfumée à l'Armagnac. A consommer en toasts ou dans une salade Périgourdine.

Fiche technique

Référence3202VA
Code barre 3598960001849
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsBloc de foie gras de canard 50% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), farce charcutière 50% (viande de porc, gras de porc, foie de volaille, blanc d'oeuf, foie de canard, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre).
Conseils d'utilisationPlacez votre pâté au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Conseils de conservation15°C
Valeurs NutritionnellesEnergie 384 Kcal / 1585 KJ Matières grasses 37.9 g dont saturées 13.8 g Glucides 1.2 g dont sucres 0.9 g Protéines 9.4 g Sel 1.4 g
Conditionnement130g
Prix au 100g7,62 €