3202VA
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le médaillon de foie de canard est une recette périgourdine avec ses 50% de bloc de foie gras. La farce est légèrement parfumée à l'Armagnac. A consommer en toasts ou dans une salade Périgourdine.
Référence | 3202VA |
Code barre | 3598960001849 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Bloc de foie gras de canard 50% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), farce charcutière 50% (viande de porc, gras de porc, foie de volaille, blanc d'oeuf, foie de canard, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre). |
Conseils d'utilisation | Placez votre pâté au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 384 Kcal / 1585 KJ Matières grasses 37.9 g dont saturées 13.8 g Glucides 1.2 g dont sucres 0.9 g Protéines 9.4 g Sel 1.4 g |
Conditionnement | 130g |
Prix au 100g | 7,62 € |