35308VA
Nouveau produit
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le petit pastisson est grand par son goût !! C'est le mariage des trois plus nobles ingrédients de la gastronomie Périgourdine : le magret de canard, 20% de foie gras de canard et le jus de truffes. Un cocktail culinaire qui éblouira vos papilles.
Référence | 35308VA |
Code barre | 3598960034755 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Viande de porc, gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, oeuf entier, foie de volaille, sel, Jus de Truffes Noires du Périgord 3%, gélatine, poivre, aromates, sucre, épices. |
Conseils d'utilisation | Conseils d'utilisation Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 356 Kcal / 1470 KJ Matières grasses 33.9 g dont saturées 12.4 g Glucides 0.9 g dont sucres 0.6 g Protéines 11.7 g Sel 1.5 g |
Conditionnement | 90g |
Prix au 100g | 5,56 € |