40015VA
Nouveau produit
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pour les grandes occasions, ces petits boudins blancs au foie gras et sauce foie gras seront une mise en bouche ou entrée royale à votre table. Une note luxueuse en début de repas pour éveiller vos papilles avec la légèreté du boudin blanc et les saveurs du foie gras.
Référence | 40015VA |
Code barre | 3598960001351 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Petits boudins 70% (viande de porc, bloc de foie gras de canard 23% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre), eau, Porto, sel, poivre, sucre, muscade), sauce 30% (eau, foie gras de canard 15%, crème (lait), amidon de maïs modifié, Porto, arômes, protéines de lait, sel, plantes aromatiques, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique). |
Conseils d'utilisation | Faîtes réchauffer doucement vos petits boudins blancs au foie de canard dans une casserole. Ils peuvent aussi être réchauffés au micro- ondes pendant 1 minute environ sur puissance maxi. Les petits boudins blancs au foie gras de canard, peuvent être servis à l’apéritif ou en entrée accompagnés de tagliatelles fraîches. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 125 Kcal 520 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 8.0 3.2 Glucides Dont Sucres 2.5 0.66 Protéines 10.8 Sel 1.5 |
Conditionnement | 200g |
Prix au 100g | 6,45 € |