Cassoulet au confit de canard et à la saucisse de Toulouse 840g Valette Agrandir l'image

Cassoulet au confit de canard et à la saucisse de Toulouse 840g Valette

4205VA

En stock

12,20 € TTC

En savoir plus

Le célèbre cassoulet gourmand au confit de canard et à la saucisse de Toulouse. Vous pouvez le réchauffer au four ou à la poêle pour ensuite vous régaler. Cuisiné avec des haricots lingots il sera vous combler, vous pourrez ajouter de la chapelure en fin de cuisson pour obtenir "la recette" authentique du Sud Ouest. 

Fiche technique

Référence4205VA
Code barre 3598960068859
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsHaricots blancs lingots, sauce (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de canard, sel, arômes naturels, aromates, poivre, épices), saucisse de Toulouse grillée 13% (viande de porc, gras de porc, boyau naturel de porc, sel, poivre) , manchon de canard confit 13%.
Conseils d'utilisationOuvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir. Ajouter au dernier moment du persil frais haché. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils de conservation15°C
Valeurs NutritionnellesEnergie 659 kJ 158 kcal Matières Grasses 7,7 g dont acides gras saturés 2,6 g Glucides 10 g dont sucres 0,8 g Protéines 10,4 g Sel 1,2 g
Conditionnement840g
Prix au 100g1,45 €