4205VA
Nouveau produit
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le célèbre cassoulet gourmand au confit de canard et à la saucisse de Toulouse. Vous pouvez le réchauffer au four ou à la poêle pour ensuite vous régaler. Cuisiné avec des haricots lingots il sera vous combler, vous pourrez ajouter de la chapelure en fin de cuisson pour obtenir "la recette" authentique du Sud Ouest.
Référence | 4205VA |
Code barre | 3598960068859 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Haricots blancs lingots, sauce (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de canard, sel, arômes naturels, aromates, poivre, épices), saucisse de Toulouse grillée 13% (viande de porc, gras de porc, boyau naturel de porc, sel, poivre) , manchon de canard confit 13%. |
Conseils d'utilisation | Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir. Ajouter au dernier moment du persil frais haché. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 659 kJ 158 kcal Matières Grasses 7,7 g dont acides gras saturés 2,6 g Glucides 10 g dont sucres 0,8 g Protéines 10,4 g Sel 1,2 g |
Conditionnement | 840g |
Prix au 100g | 1,45 € |