42065VA
Nouveau produit
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le roi des cassoulets au confit d'oie. Ce cassoulet royal pour deux bons mangeurs est cuisinés avec deux manchons d'oie confits et deux saucisses de Toulouse. Les haricots blancs lingots sont cuisinés avec des oignons, du concentré de tomates, sel, poivre, arômes naturels et bien plus.
Référence | 42065VA |
Code barre | 3598960036735 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Haricots blancs lingots, bouillon (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de volaille, sel, Fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), aromates, poivre, épices), 2 manchons d’oie confits 13%., 2 saucisses de Toulouse grillées 11% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc). |
Conseils d'utilisation | Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir. Ajouter au dernier moment du persil frais haché. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 135 kcal / 561 kJ Matières grasses 6,5 g dont saturées 2,1 g Glucides 7,2 g dont sucres 0,4 g Protéines 9,8 g Sel 1,0 g |
Conditionnement | 960g |
Prix au 100g | 1,65 € |