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Une succulente recette made in Périgord avec les ressources du Sud-ouest 350gr. Notre chef vous propose le Coq au vin mijoté aux cèpes et vin de Cahors. Vous pouvez accompagner ce plat avec des pommes de terre ou des pâtes. Un plat typique du pays cuisiné au Cahors et aux cèpes, un délice.
Référence | 42109VA |
Code barre | 3598960035974 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Morceaux de gallinacés 51% (pilons, hauts de cuisses), sauce 43% (eau, vin de Cahors AOC 25%, vin rouge (SULFITES), FARINE DE BLÉ, amidon de mais transformé, concentré de tomates, sang de porc, sel, arômes , plantes aromatiques, épices), cèpes 5%, sel. |
Conseils d'utilisation | Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos morceaux de viande sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 151 Kcal / 631 KJ Matières grasses 9 g dont saturées 2.7 g Glucides 2.4 g dont sucres 0.4 g Protéines 15.1 g Sel 1.5 g |
Conditionnement | 350g |
Prix au 100g | 2,54 € |