Les haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard 780g Valette Agrandir l'image

Les haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard 780g Valette

4222VA

En stock

7,20 € TTC

En savoir plus

Les haricots blanc lingots sont la base d'une spécialité Périgourdine pour élaborer les traditionnels haricots couennes. Nous les utilisons également pour élaborer le cassoulet périgourdin.

Fiche technique

Référence4222VA
Code barre 3598960002822
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsHaricots blancs lingots 80%, sauce 20% (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, graisse de canard 2%, amidon de maïs modifié, pulpe d'ail, sel, extrait de volaille, aromates, poivre, épices).
Conseils d'utilisationRéchauffez vos haricots blancs dans une casserole à feu doux avec une pointe d'ail et de persil. Ils accompagneront à merveille vos rôtis, confits ou saucisses de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils de conservation15°C
Valeurs NutritionnellesEnergie 377 kJ 90 kcal Matières Grasses 2,0 g dont acides gras saturés 0,6 g Glucides 9,7 g dont sucres 0,4 g Protéines 5,6 g Sel 1,1 g
Conditionnement780g
Prix au 100g0,92 €