42961VA
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Une recette typiquement basque corrigée par nos chefs Périgourdins. De beaux morceaux de canard qui ont mijoté entre les poivrons et les oignons, le tout relevé par le fameux piment d'Espelette, un Axoa de canard délicieux élaboré par les chefs de la maison Valette.
Référence | 42961VA |
Code barre | 3598960025647 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Viande de canard 35%, poivrons rouges, oignons, poivrons verts, graisse de canard, arômes, sel, aromates, piment d’Espelette 0,13%, épices, poivre. |
Conseils d'utilisation | Ce plat cuisiné traditionnel peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30, ou mijoté lentement à feu doux dans une poêle ou une casserole. Accompagnez-le de tagliatelles fraîches, de riz pilaf, ou de pommes de terre vapeur. |
Conseils de conservation | DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Valeurs Nutritionnelles | Informations nutritionnelles / 100 g Energie 141 Kcal / 587 KJ Matières grasses 9.2 g dont saturées 3.3 g Glucides 3.5 g dont sucres 2.2 g Protéines 11.1 g Sel 1.4 g |
Conditionnement | 560g |
Prix au 100g | 2,43 € |