Le confit d'éminces d'oignons au monbazillac 90g Valette Agrandir l'image

Le confit d'éminces d'oignons au monbazillac 90g Valette

43000VA

4,20 € TTC

En savoir plus

Nous ne présentons plus le mythique vin blanc du Sud-Ouest, le Monbazillac. Lorsque celui-ci est utilisé pour confire les émincés d'oignons cela donne un résultat gastronomique parfait. Cette préparation sera idéale pour accompagner vos toasts de foie gras ou compléter vos entrées.

Fiche technique

Référence43000VA
Code barre 3598960022394
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsOignons 78%, Monzabillac 10% (sulfites), huile de Tournesol, vin blanc (sulfites), sucre, vinaigre balsamique (sulfites), sel, cannelle, poivre.
Conseils d'utilisationServi froid, votre Confit d’émincés d'oignons au Monbazillac enchantera vos foies gras ou spécialités à base de foie gras. Vous pouvez aussi le servir à l’apéritif sur des toasts grillés avec une tranche d’escalope de foie gras poêlée. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils de conservation15°C
Valeurs NutritionnellesEnergie 120 Kcal / 499 KJ Matières grasses 6.7 g dont saturées 0.7 g Glucides 13.2 g dont sucres 10.7 g Protéines 1.1 g Sel 0.22 g
Conditionnement90g
Prix au 100g4,67 €