43000VA
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Nous ne présentons plus le mythique vin blanc du Sud-Ouest, le Monbazillac. Lorsque celui-ci est utilisé pour confire les émincés d'oignons cela donne un résultat gastronomique parfait. Cette préparation sera idéale pour accompagner vos toasts de foie gras ou compléter vos entrées.
Référence | 43000VA |
Code barre | 3598960022394 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Oignons 78%, Monzabillac 10% (sulfites), huile de Tournesol, vin blanc (sulfites), sucre, vinaigre balsamique (sulfites), sel, cannelle, poivre. |
Conseils d'utilisation | Servi froid, votre Confit d’émincés d'oignons au Monbazillac enchantera vos foies gras ou spécialités à base de foie gras. Vous pouvez aussi le servir à l’apéritif sur des toasts grillés avec une tranche d’escalope de foie gras poêlée. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 120 Kcal / 499 KJ Matières grasses 6.7 g dont saturées 0.7 g Glucides 13.2 g dont sucres 10.7 g Protéines 1.1 g Sel 0.22 g |
Conditionnement | 90g |
Prix au 100g | 4,67 € |