5801VA
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Véritable plat convivial, le traditionnel anchaud périgourdin sera parfait pour les repas improvisés. Du filet de porc ou longe de porc confit dans la graisse du canard avec des aromates. Traditionnellement, il est mangé froid dans le Périgord mais vous pouvez également le faire réchauffer 25 à 30 minutes avant de le déguster.
Référence | 5801VA |
Code barre | 3598960003676 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Longe de porc confit à la graisse de canard 90% (longe de porc, sel, poivre), gelée 10% (eau, gélatine, ail 0.9%). |
Conseils d'utilisation | Mettez votre Anchaud au réfrigérateur quelques heures avant de le déguster. Se déguste froid, avec tous les condiments que vous aimez et une salade relevée. Si vous l'aimez chaud, il doit être réchauffé doucement et se marie parfaitement avec une purée ou des pommes vapeur. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 162 Kcal / 680 KJ Matières grasses 5.4 g dont saturées 1.7 g Glucides 0.2 g dont sucres 0.2 g Protéines 27.7 g Sel 1.2 g |
Conditionnement | 400g |
Prix au 100g | 3,72 € |