C339
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Encore une astucieuse et délicieuse façon dutiliser le foie gras de canard. Cette fois-ci, il est entouré dun délicieux jambon blanc et accompagné dune très parfumée gelée à lArmagnac. Suggestion : si vous découpez les flûteaux en rondelles, ils feront de magnifiques bouchées apéritives.
Référence | C339 |
Code barre | 3760190203397 |
Fabricant | Cellier du Périgord (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Jambon de porc 45% (viande de porc origine France, eau, sel, dextrose, arômes, conservateur : E250, antioxydant : E316), bloc de foie gras de canard 35% (foie gras de canard, eau, sel), gelée 20% (eau, gélatine de porc, sirop de glucose, sel, Acidifiant : E330, Armagnac, caramel). |
Conseils d'utilisation | Mettez la boîte au réfrigérateur au moins 6h à l’avance, ouvrez-la des 2 côtés puis séparez la gelée des flûteaux. Tranchez les rondos de jambon en fines tranches pour l’apéritif ou laissez les entiers, pour une entrée. Répartissez la gelée émiettée autour des rouleaux et servez bien frais. |
Conseils de conservation | A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte. |
Valeurs Nutritionnelles | Valeurs nutritionnelles aux 100g : Energie 934KJ - 225 kcal, Matières grasses 18,60g dont acides gras saturés 7,70g, Glucides 1,00g dont sucres 0,60g, Protéines 13,00g, Sel 1,83g |