6025VA
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Spécialité du chasseur, la terrine de sanglier aux fruits rouges sera parfaite en apéritif. Le trait de malbec apportera une note fruitée en plus des fruits rouges.Une terrine de 90 grammes qui fera toute la différence.
Référence | 6025VA |
Code barre | 3598960028228 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Viande de porc, gras de porc, viande de sanglier 20%, foie de porc, blanc d'oeuf, airelles 4%, vin rouge de Cahors 4%, amidon de maïs modifié, framboises 2%, sel, gélatine, vinaigre de vin, épices, plantes aromatiques, sucre. |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 271 Kcal / 1124 KJ Matières grasses 22.5 g dont saturées 7.9 g Glucides 3.8 g dont sucres 0.7 g Protéines 13.1 g Sel 1.5 g |
Conditionnement | 90g |
Prix au 100g | 4,33 € |