6026VA
Nouveau produit
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Spécialité du chasseur, la terrine de sanglier aux fruits rouges sera parfaite en apéritif. Le trait de malbec apportera une note fruitée en plus des fruits rouges.
Référence | 6026VA |
Code barre | 3598960028235 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Viande de porc, gras de porc, viande de sanglier 20%, foie de porc, blanc d'oeuf, airelles 4%, vin rouge de Cahors 4%, amidon de maïs modifié, framboises 2%, sel, gélatine, vinaigre de vin, épices, plantes aromatiques, sucre. |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 271 Kcal / 1124 KJ Matières grasses 22.5 g dont saturées 7.9 g Glucides 3.8 g dont sucres 0.7 g Protéines 13.1 g Sel 1.5 g |
Conditionnement | 180g |
Prix au 100g | 3,22 € |