Les véritables grillons du Périgord 130g Valette

6317VA

4,90 € TTC

En savoir plus

130gr Les véritables grillons du Périgord sont cuisinés à partir de viande de porc et de morceaux de canard. Effectivement, les grillons étaient élaborés dans nos campagnes avec les restes de viande de canard lors de la préparation des magrets. À déguster sur une tartine ou de petits toasts.

Fiche technique

Référence6317VA
Code barre 3598960028402
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsViande de canard, viande de porc, gras de porc, graisse de canard, sel, poivre, ail.
Conseils d'utilisationPlacez vos grillons au réfrigérateur 6 heures au moins avant de les déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnées de pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils de conservation15°C
Valeurs NutritionnellesEnergie 415 Kcal / 1724 KJ Matières grasses 38.9 g dont saturées 12 g Glucides 0.3 g dont sucres 0.3 g Protéines 16 g Sel 2.1 g
Conditionnement130g
Prix au 100g3,77 €