6317VA
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
130gr Les véritables grillons du Périgord sont cuisinés à partir de viande de porc et de morceaux de canard. Effectivement, les grillons étaient élaborés dans nos campagnes avec les restes de viande de canard lors de la préparation des magrets. À déguster sur une tartine ou de petits toasts.
Référence | 6317VA |
Code barre | 3598960028402 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Viande de canard, viande de porc, gras de porc, graisse de canard, sel, poivre, ail. |
Conseils d'utilisation | Placez vos grillons au réfrigérateur 6 heures au moins avant de les déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnées de pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 415 Kcal / 1724 KJ Matières grasses 38.9 g dont saturées 12 g Glucides 0.3 g dont sucres 0.3 g Protéines 16 g Sel 2.1 g |
Conditionnement | 130g |
Prix au 100g | 3,77 € |