64520VA
Nouveau produit
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Cette fricassée de cèpes accompagnera ou complètera de nombreux plats. Si vous souhaitez un plat périgourdin, il suffira de préparer quelques pommes de terre, de l'ail et du persil pour obtenir les fameuses pommes de terre Sarladaises grâce à notre fricassée. Sinon, cette fricassée sera idéale pour la réalisation d'une quiche, ou pour accompagner des pates. La seule limite sera votre imagination 190gr
Référence | 64520VA |
Code barre | 3598960003409 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en oeuvre 65% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, huile d'olive, sel, poivre. |
Conseils d'utilisation | Les cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 76 Kcal 315 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 4.8 0.6 Glucides Dont Sucres 3.9 0.6 Protéines 4.9 Sel 0.7 |
Conditionnement | 190g |
Prix au 100g | 3,63 € |