6545VA
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ces pelures proviennent d'une sélection des meilleures truffes noires du Périgord. Elles seront vos alliées pour de nombreuses recettes comme le risotto aux truffes, omelettes, terrines ou pâtes.
Référence | 6545VA |
Code barre | 3598960004703 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Foie gras de canard, sel, poivre blanc, poivre noir. |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés. ( Après ouverture, consommer dans les 48 heures). |
Conseils de conservation | 4°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 2247 kJ Valeur énergétique 543 kcal Matières grasses 55.6 g Dont acides gras saturés 20.3 g Glucides 2.4 g Dont sucres 1.1 g Protéines 8 g Sel 1.25 g |
Conditionnement | 12g |
Prix au 100g | 145,84 € |