Pelures de truffes noires du Périgord tuber melanosporum 12,5g Valette Agrandir l'image

Pelures de truffes noires du Périgord tuber melanosporum 12,5g Valette

6545VA

17,50 € TTC

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Ces pelures proviennent d'une sélection des meilleures truffes noires du Périgord. Elles seront vos alliées pour de nombreuses recettes comme le risotto aux truffes, omelettes, terrines ou pâtes.

Fiche technique

Référence6545VA
Code barre 3598960004703
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsFoie gras de canard, sel, poivre blanc, poivre noir.
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés. ( Après ouverture, consommer dans les 48 heures).
Conseils de conservation4°C
Valeurs NutritionnellesEnergie 2247 kJ Valeur énergétique 543 kcal Matières grasses 55.6 g Dont acides gras saturés 20.3 g Glucides 2.4 g Dont sucres 1.1 g Protéines 8 g Sel 1.25 g
Conditionnement12g
Prix au 100g145,84 €