P15029VA
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Pour les personnes exigeantes ou tout simplement gourmandes, voici l'alliance de la truffe noire du Périgord, l'authentique Tuber Melanosporum, avec notre foie gras entier de canard. Un cocktail cent pour cent Sud-Ouest. Un accord particulièrement subtil pour ce foie gras à déguster sans modération. Laissez vous envahir par le parfum de la truffe puis par les saveurs de ce foie gras entier. Ce foie gras est truffé à 5%
Référence | P15029VA |
Code barre | 3598960099372 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Foie gras de canard, Truffe noire du Périgord (Tuber melanosporum) 5%, sel, poivre. |
Conseils d'utilisation | Mettez votre foie gras au réfrigérateur pendant quelques heures, et sortez le 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. |
Conseils de conservation | DDM : 4 ans « Après ouverture, consommer dans les 48 heures » |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 2128 kJ/ 516 kcal Matières grasses 52.8 g dont saturées 19.3 g Glucides 2.3 g dont sucres 1.0 g Protéines 7.6 g Sel 1.2 g |
Conditionnement | 90g |
Prix au 100g | 37,22 € |