P53081VA
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Confit de gésiers de canard du Périgord émincés 400g Valette
Voici une recette typique du Périgord, les gésiers de canard confit 400gr. Les gésiers sont cuits dans la graisse de canard, cuisson qui leur donne ce côté tendre et fondant. Vous pourrez améliorer vos salades avec ces gésiers de canard ou tout simplement pour les grignoter à l'apéritif.
Référence | P53081VA |
Code barre | 3598960038371 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Gésiers de canard 55% confits dans la graisse de canard, sel, Armagnac, conservateur : nitrite de sodium. |
Conseils d'utilisation | Sortez délicatement vos gésiers confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée). Vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour d’autres préparations. Faîtes dorer vos gésiers confits quelques minutes dans une poêle bien chaude. Délicieux tièdes, ils agrémentent merveilleusement toutes vos salades périgourdines (salade, tranches de magret fumé, cerneaux de noix…). Savoureux chauds, ils parfument vos lentilles, omelettes ou tartes paysannes. Bien dorés et croustillants, ils se croquent à l’apéritif.Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 842 kJ 201 kcal Matières Grasses 10 g dont acides gras saturés 3,2 g Glucides inf. 0,5 g dont sucres inf. 0,5 g Protéines 27 g Sel 1,1 g |
Conditionnement | 400g |
Prix au 100g | 2,48 € |