SO11513VA
Nouveau produit
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Voici une recette qui met à l'honneur le Sud Ouest. Le foie gras de canard entier avec cuisson douce. Une cuisson douce qui permet au foie gras de préserver toutes ses saveurs. Un goût puissant, riche, entre force et délicatesse sans oublier son onctuosité.
Référence | SO11513VA |
Code barre | 3598960058348 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Foie gras de canard, sel, poivre blanc, poivre noir. |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés. ( Après ouverture, consommer dans les 48 heures). |
Conseils de conservation | 4°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 2247 kJ Valeur énergétique 543 kcal Matières grasses 55.6 g Dont acides gras saturés 20.3 g Glucides 2.4 g Dont sucres 1.1 g Protéines 8 g Sel 1.25 g |
Conditionnement | 200g |
Prix au 100g | 17,95 € |