SO11514VA
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Voici une recette qui met à l'honneur tout le Sud Ouest. Le foie gras de canard entier au piment d'Espelette. Une cuisson douce qui permet au foie gras de s'imprégner des saveurs de ce piment doux. Un goût puissant, riche, entre force et délicatesse.
Un délicieux foie gras du Sud Ouest avec un piment basque qui colore joliment le foie gras et lui apporte une touche basque au niveau du goût.
Référence | SO11514VA |
Code barre | 3598960058355 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Foie gras de canard, sel, piment d’Espelette 0.3%, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés. |
Conseils de conservation | A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures » |
Conditionnement | 200g |
Prix au 100g | 17,95 € |