42063VA
Nouveau produit
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Un délicieux cassoulet du chef à l'Oie, une viande très fine et délicate, qui en accompagnant ce cassoulet va vous faire voyager dans le Sud Ouest. Une recette ancienne qui met en valeur l'Oie dans cette préparation digne des grands chefs. A vous de réchauffer ce cassoulet au four en y ajoutant un peu de chapelure.
Référence | 42063VA |
Code barre | 3598960002778 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Haricots blancs lingots, sauce (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, graisse de volaille, sel, arômes naturels, aromates, poivre, épices), 3 manchons d'oie confits 12%, 3 saucisses de Toulouse grillées 11% (viande de porc, gras de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), gésiers d'oie, saucisson à l'ail (viande de porc, eau, ail, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), tomate. |
Conseils d'utilisation | Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faîtes gratiner 15 minutes avant de servir. Ajouter au dernier moment du persil frais haché. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 596 kJ 143 kcal Matières Grasses 6,9 g dont acides gras saturés 2,2 g Glucides 7,1 g dont sucres 0,3 g Protéines 11,1 g Sel 1,0 g |
Conditionnement | 1520g |
Prix au 100g | 1,68 € |