64550VA
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Cette fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne sera indispensable pour préparer une omelette du Périgord. L'excellent champignons du périgord que l'on récolte début septembre jusqu'en octobre. Cette fricassée de cèpes pourra également accompagner votre rôti au four ou élaborer une sauce aux cèpes.
Référence | 64550VA |
Code barre | 3598960003423 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en oeuvre 66% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, huile d'olive, sel, poivre. |
Conseils d'utilisation | Les cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conseils de conservation | 15°C |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 76 Kcal 315 KJ Matières grasses Dont Acides gras saturés 4.8 0.6 Glucides Dont Sucres 3.9 0.6 Protéines 4.9 Sel 0.7 |
Conditionnement | 380g |
Prix au 100g | 3,08 € |