Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak Barquette de 180g Valette Agrandir l'image

Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mariné au Ratafia et au Poivre de Sarawak Barquette de 180g Valette

P1704VA

37,50 € TTC

En savoir plus

Ce foie gras de canard entier est mariné au Ratafia et au poivre de Sarawak. C'est l'un des meilleurs poivre au monde qui nous vient de Malaisie. Ce poivre particulier est apprécié par de nombreux grands chefs à travers le monde, pour ses notes fruitées et sa puissance délicate. Un délicieux foie gras entier du Périgord préparé avec d'excellents ingrédients à déguster d'urgence.

Fiche technique

RéférenceP1704VA
Code barre 3598960091260
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement180g
Prix au 100g20,83 €