Prix réduit ! Le "Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (30% de Bloc de Foie Gras) 260g Agrandir l'image

Le "Fameux Papitou" Pâté au Foie de Canard (30% de Bloc de Foie Gras) 260g

L100033VAL

En stock

13,80 € TTC

-11%

15,60 € TTC

En savoir plus

Ce pâté de foie gras de canard au noyau de bloc de foie gras (ancien délice du terroir) est un pâté emblématique de notre maison et de tout le Périgord. Finement tranché et déposé sur une tranche de pain de campagne, vous vous régalerez en le dégustant en apéro ou entrée mais aussi pour agrémenter une salade gourmande.

Fiche technique

RéférenceL100033VAL
Code barre 3663811099518
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsViande de porc, bloc de foie gras de canard 30% ( foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), gras de porc, foie de volaille, BLANC D'OEUF, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: acide ascorbique. Viande de porc origine: France.
Conseils d'utilisationPlacez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture.
Conseils de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Valeurs Nutritionnelles Energie 348 kcal Matières grasses 33.1g dont saturées 10.8g Glucides 1.6g dont sucres 0.1g Protéines 11.1g Sodium 1.5g
Conditionnement260g
Prix au 100g5,31 €