L110032VA
Nouveau produit
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Une entrée savoureuse et légère pour un tête à tête raffiné. Nous avons mis dans cette recette des produits nobles : noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de truffes et aux éclats de truffes noires du Périgord , une flûte de Champagne complètera à merveille cette entrée délicate.
Référence | L110032VA |
Code barre | 3598960032096 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Noix de Saint Jacques (Mollusques) 40,7% (Chlamys nobilis, origine Vietnam), sauce 37% (eau, crème (lait), amidon de maïs modifié, jus de truffe noire (Tuber melanosporum) 3%, vin blanc, Porto, brisures de truffe noire (tuber melanosporum)1%, sel, arômes (dont crustacés, poissons et lactose), aromates, poivre), légumes 22,3% (carottes, haricots verts, poireaux, oignons). MOLLUSQUES, POISSONS, LAIT ET LACTOSE |
Conseils d'utilisation | Découpez un rond de pâte feuilletée d’un diamètre légèrement supérieur au rebord de la verrine. Mouillez légèrement les bords de la pâte feuilletée et déposez-la sur le bord du bocal en faisant bien adhérer les bords. Dorez votre pâte feuilletée au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Placez votre cassolette de Saint-Jacques au four préchauffé thermostat 7 pendant 15 minutes environ. Servez aussitôt. |
Conseils de conservation | DDM : 4 ans Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 91 Kcal / 380 KJ Matières grasses 3.6 g dont saturées 2.0 g Glucides 6.7 g dont sucres 0.8 g Protéines 7.6 g Sel 0.9 g |
Conditionnement | 180g |
Prix au 100g | 7,89 € |