L210299VAL
Nouveau produit
En stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Les rondos, c'est quoi? Un cur au foie de canard roulé dans une fine tranche de jambon délicatement enrobée d'un gelée parfumée au Monbazillac. Un délice qui se dégustent sur toast ou dans une salade gourmande. Pour de belles tranches fines, mettez la boîte au réfrigérateur et coupez en tranche fine de 5mm.
Référence | L210299VAL |
Code barre | 3663811140463 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | 2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 80% (jambon de porc cuit supérieur 46% (jambon de porc, eau, sel, DEXTROSE, arômes, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: érythorbate de sodium), foie gras de canard 21%, foie maigre de canard, graisse de canard, eau, foie de poulet, sel, Armagnac (SULFITES), poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), gelée d'enrobage 20% (eau, gélatine de porc, Armagnac (SULFITES), sel). |
Conseils d'utilisation | Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 24 heures avant de les déguster. Se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts. En entrée : détaillés en tranches de 5 mm environ, ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande composée d’une chiffonnade de salade verte, de tranches de magret fumé, de noix et assaisonnée d’une légère vinaigrette. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Conseils de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 262 Kcal / 1084 KJ Matières grasses 23 g dont saturées 9.4 g Glucides 0.9 g dont sucres 0.6 g Protéines 12 g Sel 0.82 g |
Conditionnement | 400g |
Prix au 100g | 6,82 € |