Prix réduit ! Lot 2 Rondos de Jambon au Foie de Canard (30%) En Gelée au Monbazillac 400g Agrandir l'image

Lot 2 Rondos de Jambon au Foie de Canard (30%) En Gelée au Monbazillac 400g

L210299VAL

En stock

27,30 € TTC

-12%

31,20 € TTC

En savoir plus

Les rondos, c'est quoi? Un cur au foie de canard roulé dans une fine tranche de jambon délicatement enrobée d'un gelée parfumée au Monbazillac. Un délice qui se dégustent sur toast ou dans une salade gourmande. Pour de belles tranches fines, mettez la boîte au réfrigérateur et coupez en tranche fine de 5mm.

Fiche technique

RéférenceL210299VAL
Code barre 3663811140463
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Ingrédients2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 80% (jambon de porc cuit supérieur 46% (jambon de porc, eau, sel, DEXTROSE, arômes, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant: érythorbate de sodium), foie gras de canard 21%, foie maigre de canard, graisse de canard, eau, foie de poulet, sel, Armagnac (SULFITES), poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), gelée d'enrobage 20% (eau, gélatine de porc, Armagnac (SULFITES), sel).
Conseils d'utilisationPlacez vos rondos au réfrigérateur au moins 24 heures avant de les déguster. Se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts. En entrée : détaillés en tranches de 5 mm environ, ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande composée d’une chiffonnade de salade verte, de tranches de magret fumé, de noix et assaisonnée d’une légère vinaigrette. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Conseils de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Valeurs NutritionnellesEnergie 262 Kcal / 1084 KJ Matières grasses 23 g dont saturées 9.4 g Glucides 0.9 g dont sucres 0.6 g Protéines 12 g Sel 0.82 g
Conditionnement400g
Prix au 100g6,82 €