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Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à L'Ancienne" - Conserve 300g

P15023VA

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49,90 € TTC

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Le foie gras de Canard Entier du Périgord avec sa recette à l'ancienne, du sel et du poivre. Une entrée qui donnera des notes de noblesse à votre table et qui régalera vos convives. Avec cette recette à l'ancienne, c'est à dire, une cuisson à basse température donnera encore plus de saveurs à ce foie gras entier. Il y a beaucoup d'exigence dans l'IGP Périgord, la liste des ingrédients utilisés pour préparer le produit est très limitée, deux espèces sont seulement autorisées : le canard Mulard et le canard de Barbarie. Les animaux, pendant leur période délevage, ont un accès libre à des parcours herbagés de dimensions importantes. Ce qui garanti un foie gras de qualité.

Fiche technique

RéférenceP15023VA
Code barre 3598960099297
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
Conditionnement300g
Prix au 100g16,63 €