42893VA
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le chapon est un plat traditionnel pour les fêtes, en particulier pour noël. Les cuisses charnues du chapon sont lentement dorées, cuisinées aux pommes rôties caramélisées et avec de bonnes châtaignes du Périgord, le sucré salé se marie parfaitement avec cette viande délicate. Chapon fermier et français.
Référence | 42893VA |
Code barre | 3663811101969 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Cuisses de chapon 45%, sauce (eau, compote de pomme (pommes, sucre), vin blanc (SULFITES), amidon de maïs modifié, échalotes, sel, caramel (sucre, eau), fond de veau (viande et jus de cuisson de veau, sel), bouillon de légumes (légumes et jus de cuisson de légumes (carotte, poireau, oignon, ail), extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extrait d’épices), vinaigre balsamique, poivre, plantes aromatiques), pommes caramélisées 10% (pomme, caramel, sucre, sirop de glucose-fructose, eau, antioxydant : acide ascorbique), marrons du Périgord 10%. |
Conseils d'utilisation | Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30 ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. |
Conseils de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 520 kJ / 124 kcal Matières grasses 4.9 g dont saturées 0.7 g Glucides 9.1 g dont sucres 3.4 g Protéines 10.2 g Sel 1.1 g |
Conditionnement | 800g |
Prix au 100g | 3,19 € |
Nombre de parts | 2 parts |