35306VA
Nouveau produit
Recette créée en hommage aux fondateurs de la Maison Valette.
Spécialité du Périgord réunissant 3 ingrédients locaux prestigieux : le magret de canard, les dés de foie gras et le jus de truffes noires.
Le meilleur de notre terroir pour célébrer la tradition.
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Date de disponibilité:
Référence | 35306VA |
Code barre | 3598960063045 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blanc d'oeuf, jus de truffe noire du périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre. Viande de canard origine France |
Conseils d'utilisation | Placer votre terrine au réfrigérateur 3h au moins avant de la déguster. Délicieuse en toast à l'apéritif ou en entrée, accompagnée de pain de campagne. |
Conseils de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48h. |
Conditionnement | 65g |
Prix au 100g | 7,08 € |