29027VA
Nouveau produit
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord "Cuit au Torchon" 400g
Met particulièrement délicat apprécié pour sa finesse de texture et de goût, Le foie gras d'oie est un incontournable de la gastronomie Périgourdine. Avec cette recette tradionnelle et authentique, le foie gras d'oie entier est enveloppé puis cuit dans un torchon, dans un bouillon de volaille sous vide afin d'en préserver toutes les saveurs délicates.
Référence | 29027VA |
Code barre | 3663811134707 |
Fabricant | Foie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées) |
Ingrédients | Foie gras d’oie, sel, poivres. Cuit dans un bouillon (eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques). |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou bien de toasts grillés. |
Conseils de conservation | Produit Mi-Cuit : à entreposer au réfrigérateur dès réception (entre +0° et +4°C). |
Valeurs Nutritionnelles | Energie 549 kcal / 2 263 kJ, Matières grasses 56,9 g dont saturées 22,8 g, Glucides 1,9 g dont sucres 0,4 g, Protéines 7,8 g, Sel 1,0 g |
Conditionnement | 400g |
Prix au 100g | 16,13 € |
Nombre de parts | 8/10 parts |