Le Foie Gras D'Oie Entier du Périgord "Cuit au Torchon" 400g Agrandir l'image

Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord "Cuit au Torchon" 400g

29027VA

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Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord "Cuit au Torchon" 400g

Met particulièrement délicat apprécié pour sa finesse de texture et de goût, Le foie gras d'oie est un incontournable de la gastronomie Périgourdine. Avec cette recette tradionnelle et authentique, le foie gras d'oie entier est enveloppé puis cuit dans un torchon, dans un bouillon de volaille sous vide afin d'en préserver toutes les saveurs délicates.

Fiche technique

Référence29027VA
Code barre 3663811134707
FabricantFoie Gras Valette (Cliquez pour voir les coordonnées)
IngrédientsFoie gras d’oie, sel, poivres. Cuit dans un bouillon (eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques).
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou bien de toasts grillés.
Conseils de conservationProduit Mi-Cuit : à entreposer au réfrigérateur dès réception (entre +0° et +4°C).
Valeurs NutritionnellesEnergie 549 kcal / 2 263 kJ, Matières grasses 56,9 g dont saturées 22,8 g, Glucides 1,9 g dont sucres 0,4 g, Protéines 7,8 g, Sel 1,0 g
Conditionnement400g
Prix au 100g16,13 €
Nombre de parts8/10 parts